アートホテル大阪ベイタワー“ストロベリースイーツビュッフェ”第2弾開催!多彩なピンクと春らしいラベンダーカラーのスイーツ揃い



アートホテル大阪ベイタワーは、現在「スカイビュッフェ51」にて開催中のストロベリースイーツビュッフェが好評につき、第2弾【STRAWBERRY SWEETS COLLECTION Ⅱ-PINK FANTASIA-】を開催する。期間は、2021年3月1日(月)から5月5日(水・祝)まで。



幸福や恋愛、愛情をイメージさせるポジティブカラー「ピンク」を引き続きカラーテーマに、ガールズピンク、メルティピンク、シルクピンクなど多彩なピンクバリエーションの他、ラベンダー等の春らしいカラーも織り交ぜ、メルヘンチックで幻想的な世界をストロベリースイーツで表現。

シャンバラ



「シャンバラ」は、バイオレット生クリームにしたたり落ちるドリップクリームが特徴のいちごのシフォンケーキ、「ルナティック パレス」は、カスタードクリームとバターを混ぜ合わせたムースリーヌクリームの甘さといちごの酸味が相性抜群のフレジエ。

ピンクミケランジェロ -プリマヴェーラ-



他にも、タルトやプリン、マカロン、ドーナツ等、いちごを様々にアレンジした14種類の可愛らしさいっぱいのパティシエ特製オリジナルスイーツがずらりと並ぶ。



ロリポップ ポット




プリティー カルマ / ドリーム リング / アガルタ




目の前で調理するライブキッチンやビュッフェ料理は、「自家製ローストビーフ」や「神戸牛入り煮込みハンバーグ」をはじめ、「北海道産イクラ・帆立・サーモンのスペシャルクリームパスタ」、「桜姫鶏のグリル」等、シェフが腕をふるった料理が用意されている。

■詳細
【STRAWBERRY SWEETS COLLECTION Ⅱ -PINK FANTASIA- byアートホテル大阪ベイタワー】
期間:2021年3月1日(月)~5月5日(水・祝)
場所:SKY BUFFET 51(スカイビュッフェ 51)
住所:大阪市港区弁天1-2-1
時間:[ランチビュッフェ]11:30~15:00(L.O. 14:30)、[ディナービュッフェ]17:00~21:30(L.O. 21:00)
※ランチは入店を4回に分け、それぞれ90分制でご案内させていただきます。
①11:30~13:00 ②12:00~13:30 ③12:30~14:00 ④13:00~14:30
※ディナーは入店を6回に分け、それぞれ90分制でご案内させていただきます。
①17:00~18:30 ②17:30~19:00 ③18:00~19:30 ④18:30~20:00 ⑤19:00~20:30 ⑥19:30~21:00
料金:[ランチ] 大人<平日> 3,500円(税・サ込)、<土・日・祝> 4,000円(税・サ込)、子ども<平日> 2,000円(税・サ込)、<土・日・祝> 2,300円(税・サ込)、[ディナー] 大人<平日> 5,300円(税・サ込)、<土・日・祝> 5,800円(税・サ込)、子ども<平日> 2,600円(税・サ込)、<土・日・祝> 3,000円(税・サ込)
※子どもは5~12歳

〜同時開催キャンペーン<Pink Dress Campaign>実施〜
ピンク色の服、ドレスを着用してご来店いただくと、特典として、ランチビュッフェ、ディナービュッフェが通常料金より20%OFFにてご利用いただけます。
※ご同伴の方も特典をご利用いただけます。
※公式ホームページからのご予約限定。 
※他の割引またはサービスとの併用はできません。
※子どもは特典対象外とさせていただきます。

<SWEETSメニュー>
・ストロベリー ラクシュミー(ストロベリータルト)
・スウィート バベル(ストロベリーロールケーキ)
・プリティー カルマ(ストロベリーと生クリームのミックスカップ)
・ロリポップ ポット(ストロベリーディップチョコレート)
・アガルタ(マカロンタワー)
・エンゼル ハート(ストロベリーピンチョス)
・ドリーム リング(ミニ焼きドーナツ)
・シャンバラ(ストロベリーシフォンケーキ)
・ルナティック パレス(フレジエ)
・カリス(ストロベリーとオレンジのトライフル)
・キューティー アーク(ストロベリーヴェリーヌ) 
・ステアウェイ トゥ ヘヴン(パウンドケーキタワー)
・アムリタ プリン(ストロベリープリン)
・ピンクミケランジェロ -プリマヴェーラ-(ストロベリー生クリームデコレーションケーキ)

<FOODメニュー例>
[ライブキッチン]
・ブラックアンガス牛ステーキ マスタードソース(ディナーのみ)
・出来立てパスタ 北海道産イクラ・帆立・サーモンのスペシャルクリームパスタ(ディナーのみ)
・トマトとパルメザンチーズたっぷりのポテトニョッキ(ランチのみ)
・桜姫鶏のグリル ローズマリー風味
・鰆のピカタと春キャベツのエチュベ
・焼き立てピッツァ 春香るカプリチョーザ(春アスパラガスとベーコンのピッツァ)

[ビュッフェ料理]
・自家製ローストビーフ シャリアピンソース(ディナーのみ)
・メバルとあさりのアクアパッツァ(ディナーのみ)
・温野菜 チーズフォンデュ風(ランチのみ)
・新玉ねぎを添えた神戸牛入煮込みハンバーグ 
・鴨胸肉の冷製 バルサミコソース
・カツオのカクテル 桜色のラビゴットソース
・菜の花とコーンのキッシュ
・筍と春キャベツのチャプチェ
・ガーリックシュリンプとチョリソーのピラフ
・春アスパラガスとコウイカのガーリック風味
・新緑のミラノ風カツレツ
・春野菜のコンソメロワイアル

※食材を最高の状態で提供するため、当日の状態、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※画像はすべてイメージです。

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