ヒルトン東京お台場、真っ赤な小物で揃えたアメリカンキッチンで赤と白のストロベリーデザートビュッフェ「Girl’s Sweets Kitchen」開催
2020.12.8
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」では、真っ赤な小物で揃えたアメリカンキッチンで、大切な人に赤と白のストロベリースイーツを作る女の子をイメージした【Girl’s Sweets Kitchen】を2021年1月8日(金)よりスタートする。
ストロベリーデザートは23種、セイボリー7種、全30種を用意。ストロベリーをトッピングし赤と白のギンガムチェックをモチーフにしたデザートは大切な人へ思いを馳せながら作るスイーツをコンセプトにしている。
最初の一皿は「ストロベリー&ルビーチョコガナッシュフォンデュ」、フレッシュな赤苺と白苺、プレッツェル、マシュマロ、ビスコッティをテーブルまでお届けしますので、ルビーチョコガナッシュでディップして楽しんで。
シェフのライブパフォーマンスコーナーでは、ワッフルとクロワッサンのハイブリット、“クロッフル”にアイスクリームとストロベリーソース、または、ポーチドエッグにベーコンソースをかけて、赤と白2色どちらも楽しめる。
丸いパイにストロベリーガナッシュをトッピング。マシュマロをいっぱい載せてほんのり焼き上げたジューシーなアメリカンテイストのクリスピーパイ。
カップケーキの上に唇や、ハート、ギンガムチェックのチョコをトッピング。
■詳細
【ストロベリーデザートビュッフェ Girl’s Sweets Kitchen】
開催期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
時間:[1部] 14:45~16:15(90分制)、[2部] 16:30~18:00(90分制)
料金:[平日] 大人 3,900円、お子様 2,340円、[土日祝] 大人 4,300円、お子様 2,580円
場所:ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」
※表記料金に税金・サービス料が別途加算されます
※お子様は小学生までとなります
※未就学児は無料です
【ストロベリーデザートビュッフェ Girl’s Sweets Kitchen】
開催期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
時間:[1部] 14:45~16:15(90分制)、[2部] 16:30~18:00(90分制)
料金:[平日] 大人 3,900円、お子様 2,340円、[土日祝] 大人 4,300円、お子様 2,580円
場所:ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」
※表記料金に税金・サービス料が別途加算されます
※お子様は小学生までとなります
※未就学児は無料です