<Present!>ピザーラ『冬のプレミアムクォーター』今の時期だからこそ食べたい濃厚&贅沢な4つの味を堪能しよう!!
2025.12.6

宅配ピザ「PIZZA-LA」から、2025年11月5日(水)より期間限定で発売された冬にぴったりのカニを使った新作クォーターピザ【冬のプレミアムクォーター】が絶賛TVCMも放送中!
冬の新作「紅ズワイのフィッシャーマンズ」と「生ハムの贅沢マルゲリータ」、さらに「熟成ベーコンとブロッコリーのピザ」、ピザーラ不動の人気No.1「テリヤキチキン」を組み合わせた、贅沢なクォーターピザだよ。

まさにこれからのシーズンは、厳しい寒さからお家で過ごす時間も増える中、やっぱり食べたくなるのがピザーラのピザ!しかもカニ&クリーミーな冬に食べたい味含む人気の高いピザが1枚にぎゅっと凝縮されたクォーターピザは、どれから食べようか、次にどれを食べようかと迷うこと必須!

トマトの酸味とクリームのまろやかさをあわせたトマトクリームソースに、熟成ベーコンの旨みとブロッコリーの食感がアクセント。

ジューシーなチキン、香ばしいマヨネーズ、マッシュルーム、コーン、オニオンなどを組み合わせた、ピザーラ人気No.1ピザ。香ばしくて、まろやかな甘みのあるテリヤキソースの味わいが後を引く定番の1枚。

紅ズワイガニ、エビ、アサリのシーフードに、6種類の魚介の旨みと野菜の自然な甘さが溶けこんだ特製ブイヤベースソースを合わせた、贅沢な味わいのシーフードピザ。カニがフレーク状にピザの上にかかっていて、ふわっと魚介の香りと味わいが感じられる。しかも、深みのあるソースとカニの旨みが口いっぱいに広がるから、冬ならではな美味しさに仕上がっている。

北海道産マスカルポーネをブレンドした上品なトマトクリームソースに、水牛モッツァレラや生ハム、トマトをトッピング。バジルの香りが引き立つ、クリーミーでコク深い冬限定マルゲリータ。

特に「生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~」は、トマトクリームソースとモッツァレラの相性抜群で、付属のオリーブオイルをかければ、本格的な味わいに昇格。

アクセントの生のスライストマトに、ふわっと香るバジルと何度でも食べたくなる、濃厚なマルゲリータに仕上がってるよ♪
present!

今回ご紹介した、
をEmo!miu読者<5名様>にプレゼント♡
<応募条件>
① Emo!miu公式X(@emo_miu)をフォローする。
















