秋冬のパピコ新作「パピコ 濃密仕立て<ストロベリーチーズケーキ>」発売



なめらかな食感が特長のロングセラー商品「パピコ」の濃密仕立てシリーズの新しい仲間として【パピコ 濃密仕立て<ストロベリーチーズケーキ>】が、2024年10月7日(月)より全国にて新発売する。



肌寒く感じる秋冬のもうひと頑張りを後押しする商品として、昨年も発売した「パピコ 濃密仕立て<レーズン&バター>」に続き、「パピコ 濃密仕立て<ストロベリーチーズケーキ>」が新登場。

「パピコ」の最大の特長はそのなめらかな食感!そんな「パピコ」独自の食感を維持しながら、通年販売している他のフレーバーと比較して乳成分を多く配合したアイスミルク規格で、濃厚な味わいに仕上がっている。コクのあるチーズの味わいと甘酸っぱい苺果肉の食感を楽しめる、秋冬にぴったりな「パピコ」の新商品だ。

■詳細
【パピコ 濃密仕立て<ストロベリーチーズケーキ>】
価格:オープン価格
内容量:160ml(80ml×2本)
発売日:2024年10月7日(月)
販売:全国

新着ニュース

Present

more