ホテルショコラ、バレンタインまでの限定「ピスタチオのバレンタインショコラパフェ」登場



1993年にイギリスで誕生したチョコレートブランド「Hotel Chocolat(ホテルショコラ)」は、バレンタインの特別な瞬間を彩る【ピスタチオのバレンタインショコラパフェ】を2024年1月15日(月)から2月14日(水)までの期間限定にて販売する。

ブランドとしては初となるピスタチオと、フレッシュないちごの華やかなバレンタイン限定パフェ。トップには、カカオの⾹りが凝縮したカカオハスク(カカオ⾖の外⽪)⾵味の「ミルキーカカオソフト」と希少なアマゾンカカオを使った「アマゾンカカオソフト」がコラボ。

また、ブランドで人気を博す、セレクターシリーズの「ピスタチオチョコレート」をトッピング。カップの底部と中央には、ラズベリーソースとストロベリーダイスが織り成す爽やかな風味、ピスタチオホイップが濃厚な味わいを引き立てている。

■詳細
【ピスタチオのバレンタインショコラパフェ】
価格:920円(税込)
販売期間:2024年1月15日(月)~2月14日(水)
販売:ホテルショコラ各店舗
※ららぽーと富⼠⾒店を除く(無くなり次第終了となります。)

新着ニュース

Present

more