ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでストロベリーランチブッフェ「ヴィヴァーチェ」!前菜と旬の苺デザートを好きなだけ楽しめる♪
2021.12.7
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルストロベリーデザートブッフェ
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内イタリアングリル「メロディア」では、2021年12月26日(日)より2022年5月31日(火)まで、ストロベリーデザートブッフェを含むランチオファー【ヴィヴァーチェ(Vivace)】を提供する。
選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)と旬の苺デザートをブッフェスタイルで好きなだけ楽しめる内容。
今季のオファーでは、「豚肩ロースハーブマリネのグリル グレイビーソース」や「フレッシュパスタ“コンキリエ”鴨胸肉と牛蒡のラグーソース」といったイタリアングリルならではの選べるメインディッシュのほか、好きなだけ楽しめる、色鮮やかなアンティパスティと可憐な苺のデザートコレクションがブッフェテーブルに並び、華を添える。
苺をふんだんに使ったデザートコーナーでは、エグゼクティブペストリーシェフが作り出すタルトやマカロンをはじめ、パンナコッタやシフォンケーキなど、心ときめく苺スイーツの数々が登場。さらに、艶やかでフレッシュな苺も用意。
天井高27mの吹抜けが圧巻のラグジュアリーな空間で、旬食材を満喫するメニューと苺デザートが一度に楽しめる、優雅なランチタイムを堪能してみては?
■詳細
【ストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」】
開催期間:2021年12月26日(日)~2022年5月31日(火)
場所:イタリアングリル「メロディア」(26階)
時間:11:30~15:00(L.O. 14:30) ※お席は2時間制となります。
料金:お一人 6,380円(税込・サ別)、小学生 3,190円(税込・サ別)、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
内容:「ヴィヴァーチェ」
(下記メニューは2022年2月までの提供となり、3月以降はメニューを一部刷新します。)
<アンティパスティ・サラダをブッフェから>
・サラダバー 苺ドレッシングほか
・ストロベリーガスパチョ
・季節のシュー 3種(苺&フォアグラ、サーモン&ケッパー、クリームチーズ&ピンクペッパー)
・カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト 苺のセビーチェソース
・帆立&小海老、苺のジェノベーゼサラダ
・チキンコンフィとアーティチョーク、ブロッコリーの苺マヨネーズサラダ
・鴨胸肉のロースト ミックスベリーソース
・サーモンのハーブマリネ
・にんじんのパンナコッタ 柚子のジュレ
・ストロベリー&ブリードモーチーズ
・苺とキャラメルナッツのキッシュ
・イタリアンコールドカット
・メインディッシュより一品
・豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
・メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのクーリ
・フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
・新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老のソテー
・焼きチーズ ‘スカルモッツア’ 根菜ロースト 京人参のクーリ
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 1,100円)
・北海道黒毛和牛のグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 2,750円)
<いちごデザートコレクションをブッフェから>
・苺のショートケーキ
・とちおとめ苺のムース
・いちごのシフォンケーキ
・ストロベリーパイ
・ベリーロールケーキ
・いちごマカロン
・苺とクランベリーのジュレ
・ストロベリーパンナコッタ
・苺のタルトレット
・フレッシュストロベリー
・コーヒーまたは紅茶
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。
【ストロベリーランチ「ヴィヴァーチェ」】
開催期間:2021年12月26日(日)~2022年5月31日(火)
場所:イタリアングリル「メロディア」(26階)
時間:11:30~15:00(L.O. 14:30) ※お席は2時間制となります。
料金:お一人 6,380円(税込・サ別)、小学生 3,190円(税込・サ別)、未就学児 無料
※15%のサービス料を別途申し受けます。
内容:「ヴィヴァーチェ」
(下記メニューは2022年2月までの提供となり、3月以降はメニューを一部刷新します。)
<アンティパスティ・サラダをブッフェから>
・サラダバー 苺ドレッシングほか
・ストロベリーガスパチョ
・季節のシュー 3種(苺&フォアグラ、サーモン&ケッパー、クリームチーズ&ピンクペッパー)
・カプレーゼ 水牛モッツァレラ&トマト 苺のセビーチェソース
・帆立&小海老、苺のジェノベーゼサラダ
・チキンコンフィとアーティチョーク、ブロッコリーの苺マヨネーズサラダ
・鴨胸肉のロースト ミックスベリーソース
・サーモンのハーブマリネ
・にんじんのパンナコッタ 柚子のジュレ
・ストロベリー&ブリードモーチーズ
・苺とキャラメルナッツのキッシュ
・イタリアンコールドカット
・メインディッシュより一品
・豚肩ロースハーブマリネのグリル ドライトマトのスモークマッシュポテト グレイビーソース
・メカジキのグリル レンズ豆とベーコンの煮込み ロースト玉ねぎのクーリ
・フレッシュパスタ‘コンキリエ’ 鴨胸肉と牛蒡のラグーソース
・新潟県産 ‘和み’ サフランリゾット 手長海老のソテー
・焼きチーズ ‘スカルモッツア’ 根菜ロースト 京人参のクーリ
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 1,100円)
・北海道黒毛和牛のグリル モリーユ茸マデラソース マッシュポテト&根菜ロースト(追加料金 2,750円)
<いちごデザートコレクションをブッフェから>
・苺のショートケーキ
・とちおとめ苺のムース
・いちごのシフォンケーキ
・ストロベリーパイ
・ベリーロールケーキ
・いちごマカロン
・苺とクランベリーのジュレ
・ストロベリーパンナコッタ
・苺のタルトレット
・フレッシュストロベリー
・コーヒーまたは紅茶
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。